ты была одинокая гордая,
словно крылья росли за спиной.
когда встретила принца влюблённого
что хотел быть навеки с тобой.

но в глазах твоих полных презрения
он не видел ответной любви
и слова твои жалом отравленным
сердце рвали его на куски.

он не понял что ты этим холодом
закрываеш свой маленький мир
где царили любовь и отчаянье,
где парнишка когда то любил.

а теперь вечно дерзкая, вздорная
с затаённой печалью в глазах
ты одета всегда строго в черное
лишь помада блестит на губах.


Рецензии