нехорошее слово

странные танцы на кончиках пальцев
нас отправляют
во что-то детское,
не находишь?
тебе никогда не кажется, что
это можно назвать нехорошим словом
"****ство"...?
на кончиках пальцев, на голых лопатках
выводишь два слова
непонятного мне содержания,
на моих нервах
на моих нервных срывах
не о тебе и не про тебя -
два слова
"мой маленький".
вот моя рука.
скажи руками всё,
что захочешь.
если ты непротив,
давай вместе проведём остаток ночи.


Рецензии