К***

у тебя ведь там дом. у тебя же семья.
и я так уютно уместилась бы
среди твоих любимых стен,
среди тёплых картин,
в твоих подушках,
зарывшись в твое одеяло.
мне хотелось бы - иногда -
стать твоим плюшевым мишкой. чтобы никаких
никогда
ни за что
пошлостей, связанных с Францией
и долгими поцелуями.
чтоб ты усаживала меня на колени
и без лишних слов прижимала к себе крепко.
ты сама такая мягкая, совсем не как плюш -
как облако в тёплое утро.
так искренне любишь.
а я, как в любимой песне -
я так безнадежно...


Рецензии