Для тебя...

Когда луна смотрела мне в окно
Когда на улице было сыро и темно
Мне в аську постучалася принцесса
а для меня была все ето песа

Где ты была Джульеттой а я Ромео
но разединить ничего нас не сумело
подобна сказке у балкона твоего стоял
и все что было для тебя я отдавал

дарил своей любимой нежность и любовь
когда из вечерней тишины я возвращался вновь
но все же для нас была одна помеха
твои родители не видели во мне поета

Но наша встреча была немножечко другой
когда озарилась темната луной
Я видел лишь твое прекрасное лицо
Оно было чудесно и мило

Общались мы сегодня очень мало
а после разговора как то скучно стало
гледя на твое фото тоскую по тебе
сидя возле компа в полумрачной тишине

как жаль что в странах разных мы живем
и по парку никогда за ручку не пойдем
не сможем мы с тобою прогуляться
ах милая моя не могу с тобой растаться.


Рецензии