Звуки, что я слышу по ночам

Ночью мне тише,
Спокойней и проще.
Ночью я слышу
Дворцовую площадь.
Слышу шаги
Постовых генералов,
Водную гладь
Бесконечных каналов.
Слышу, как плачет
Малыш за окошком,
Выстрелы, крики -
Бандиты, похоже..
Слышу собаку,
Кричит, заливаясь,
Лай меня будит,
В "колодцах" теряясь.
Чувствую дождь,
Слышу струй повороты,
Слышу, как ты
Открываешь ворота.
Слышу шаги
И дыхание слышу.
..Ночью мне проще,
Спокойней и тише.


Рецензии
приятно откликнулось что-то..
Спасибо Вам.

Александр..   03.06.2005 13:31     Заявить о нарушении
И Ва в ответ спасибо...

Нина Я   09.06.2005 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.