Я потерян

Подкопченные ложки,
Хорошенькие ножки –
Смешались, как во сне.

Свет в твоём окошке,
Улыбка твоя с обложки –
Всё смеётся мне.

Будто потери сознания,
Приходят воспоминания
Об этом грустном дне.

Неотвратимость прощания,
Пустота расставания.
Страх холодком по спине.

1998


Рецензии