Не надо мне Шварценеггера

Ты во дворе не популярен,
Но до того мне дела нету.
Ведь ты простой, обычный парень,
И я люблю тебя за это.

___Не надо мне Шварценеггера,
___Не надо мне Сталлоне,
___Хочу до боли  русского
___Простого паренька.
___Чтобы бейсболка в клеточку,
___Рубашка из нейлона.
___Беспечного, но верного,
___Наивного слегка.

Судьбе, наверно, было надо
Свести с тобой нас этим летом.
Ты не крутой и не богатый
И я люблю тебя за это.

Я о любви слагаю песню,
Хоть о любви немало спето.
Но ты поешь со мною вместе
И я люблю тебя за это.


Рецензии