Я люблю тебя, малыш

Я хочу тебя любить,
И хочу с тобой остаться.
Я хочу с тобою быть,
Но смогу ли удержаться.

Я хочу с тобой летать,
Только крылья я теряю,
Я хочу с тобой мечтать,
Но о сне сейчас мечтаю.

Почему же ты молчишь,
И печально наблюдаешь -
Я люблю тебя, малыш,
Просто я не досыпаю.


Рецензии
классная концовка,неожиданная

Завацкая Виктория   02.04.2005 18:21     Заявить о нарушении