Холерия мечты

Холерия мечты (Исследую свой генезис любви)   
                2.03.05
Исследую свой генезис любви,
И в измышлениях всё глубже зарываюсь.
Сегмент желания и чуточку души
Я прячу в закуток, в носок скрываю.

Мой пасквиль уж готов к изданию,
Но пеленгует красный, жёлтый, красный.
И чтобы вновь не заливаться бранью,
Я кротко жду зелёный свет напрасно.

Запотевает лобовой экран,
Электро-волн магнитных звуки тают.
Солёный крекер в небе – меломан.
Меня опять на рифму прорывает.

Во мне бурлит холерия мечты:
Прекрасных чувств, безудержной любви.
А я устал, я так устал искать,
Ту, с кем проснувшись, снова ляжем спать.


Рецензии