Ели в ярком свете солнца...

Ели в ярком свете солнца
Обрамляют свод небес,
Голубое море неба
И сиянья полный лес,
Снег сползает водопадом
По зеленой хвое сосен
И серебряным туманом
Брызг холодных лес заносит,
Шляпки снежные надели
Набекрень кокетки ели,
Чтобы каждой Дед Мороз
По подарочку принес,
В голубой, зеленый, белый
Мир покрашен кистью смелой,
То красавица-зима
Краски в гости позвала
И пригоршнями алмазы
Разбросала тут и там,
Чтобы зимние проказы
Веселили сердце нам


Рецензии