Я заберу тебя с собой...

Я заберу тебя с собой,
Твой образ мне в пути поможет.
В мои мечты никто другой,
Кроме тебя,попасть не сможет...

Я увезу тебя туда,
Где исполняются желания...
Пусть день за днём летят года,
Но я дождусь с тобой свидания !

И вновь взгляну в твои глаза,
Растаю в нежном поцелуе,
В дожде укроет нас гроза...
Лишь одного тебя люблю я !!!


Рецензии