Меняю вдохновение на счастье...

***
Меняю вдохновение на счастье,
Но выгодный ли курс, не знаю...
Сама своя, но только лишь отчасти-
Другую отдала другой случайно.
И бьюсь сама с собой на склоне,
На острой грани, на пути к рассвету,
Внутри мое оранжевое стонет,
Как будто отняли любимую конфету.
И я любима, слышишь, я любима!
С отчаянностью импотента
Тебе твержу, но пролетают мимо
Слова и дни пустого континента.


Рецензии