чёрная кошка

Сладко мурлыча в ладошку,
спинку свою изгибая,
Я, будто чёрная кошка,
Снова мужчинку ласкаю…

Хвостик поднятый в экстазе,
Волос пучок на макушке,
Хитро прищуренный глазик,
И первоклассные ушки…

И изгибаясь всем телом,
Трусь о мужские коленки.
Милый, возьми моё тело,
Милый, прижми меня к стенке…

Переплелось всё, что можно.
Губы слились в поцелуе…
Ты меня взял осторожно,
будто игрушку какую…

Мигом вспотели ладошки,
Я задохнулась любовью…
Нравится быть чёрной кошкой,
В комнате тёмной с тобою…


Рецензии
() () ()
(- -) --- ()
_-- --_()

() () () ()

:)))))))

Bgn   01.04.2005 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.