Своя-2

В тебе нет ни одной вульгарной
И отталкивающей черты,
Нежность! Вот он актив твой главный,
Лучше огненной красоты.

Ту встречал я довольно часто,
Но остаться хотел бы с тобой.
Ты из высшей, могучей касты,
Что-то есть в тебе от святой.

Не какой-то слепой фанатички,
Но ты можешь утешить в печали.
Помнишь, не было электрички
И мы долго с тобой болтали?

Я как будто тогда причастился
И почувствовал милость Господню.
Много раз за тебя я молился,
То же сделаю и сегодня.

Но добавлю при том для порядка,
А иначе замучает совесть,
У тебя есть свои недостатки,
Но без них не бывает достоинств


Рецензии