Всеведеньем всех тайн порока

***
Всеведеньем всех тайн порока
Меня Господь благословил
И посох странника-пророка
Мне на прощание вручил.

И рубище затем накинул
На слабое мое плечо,
Венок из терния надвинул
На белоснежное чело.

Мой путь вселенной Вседержитель
Мне в звёздах начертал тогда,
И в громе бурь небесный житель
За мной захлопнул в рай врата.

И долго шёл тогда за мною
Прекрасный ангел мой, стокрыл.
Он руки целовал изгою
И о прощении просил…
14 марта 2005г.


Рецензии