Как тлеющий лён

Как тлеющий лён догораю
Cломаюсь,как тонкая трость
Где ты, мой Спаситель? Взываю!
День, что в кресте новый гвоздь

Горек напиток, что в чаше
Дорога узка, непроста
Но от тебя я заквашен
Как новый хлеб для Христа

Слезы мои – капли крови
Дни мои все сочтены
Не возведу гордо брови
«Кровью твоей спасены…»


Рецензии
Что-то очень грустно и печально...Посмотрите,как много прекрасного и красивого в мире и просто улыбнитесь:)

С улыбкой:)

Настюлька   25.08.2005 10:27     Заявить о нарушении