не хочется печальных слов

не хочется печальных слов, не хочется печальных песен,
ну где же ты, моя любовь?
ты далеко - и я невесел,
есть то, чего не изменить,
но расстоянье не преграда,
из сердца тоненькая нить к тебе. и ты как будто рядом,
как будто не было разлук,
как будто даже не встречались,
как будто не натянут лук и дни беспечно не терялись,
не помню руки и глаза,
не помню дат, имён, событий,
и никому не рассказать с кем был, зачем, и что увидел,
и встреча будет в первый раз,
но кто с кем встретится - не знаю..
я жду, когда увижу вас, как снег, что ждёт, когда растает...


Рецензии