Я засиделась здесь...

***
Я засиделась здесь не слишком ли?
Или еще в дорогу рано?
Мне этот город жмет под мышками,
а я ношу его упрямо.
А я ношу его из бедности,
и мне нисколечко не стыдно.
А я ношу его из вредности,
из детского максимализма.
А я ношу его из жалости -
куда он без меня? На свалку.
А я ношу его из шалости
навыпуск. И хожу вразвалку,
как будто нет иной планиды мне,
чем город со следами штопки,
с названьем тряпочно-корридовым
да с вечной башнею на сопке.


Рецензии
Я тоже люблю этот город, и ношу. А иногда действительно жмет. Но другого не хочу.

Спасибо. Таня.

Не Чужая   15.03.2005 09:07     Заявить о нарушении
Прально! Потому что без нас наши города никуда не годяцца! Будем жить, Танюш!
:))

Аподита   15.03.2005 09:41   Заявить о нарушении