Смердящая любовь

Смердящая любовь
1.03.05

Моя любовь уже смердит,
При ней противно кушать.
Её давно пора убить,
Одна подруга – муха.

Ни жалости, ни боли к ней,
Стара и безнадёжна.
Валяется в моих ногах;
Дави её, как мошку.

Так немощна и так больна,
Беззубая старуха.
Не спотыкайся об неё,
А лучше дай под дых.

Осточертел её мне визг…
Любовь – одно названье!
Как пёс блохастый, смотрит вниз,
Чумаза и невзрачна.

Как полутруп, помойка, сор…
Добить её пытаюсь.
Умри, прошу тебя, умри.
Ты вся – урод, признайся.

Ты – тряпка, мерзкий половик,
Языческая псина.
Людей пугает жалкий вид
Твоей горбатой спИны.

Мертвец ненужный никому,
Ты – разложенье тканей.
Умри, Смердящая, прошу…
Умри, --/\--/\--…а то я сам у-----------------.


Рецензии
Понравилось!

Брнонн   15.03.2005 00:19     Заявить о нарушении
)))))))))))))
Краткость - то ж сестра таланта, а не моя))))))
))))))))))
Глюк это!

Ирина   15.03.2005 00:21   Заявить о нарушении