Другу

Мой друг,он не такой как все,
Он самый лучший на земле!
Он мне ни разу не помог,
Но сделал всё,что только мог.

Мой милый друг-кто он такой?
Он и не мой,и не чужой...
Его совсем не знаю я,
Хотя он всё есть для меня.

В друзей не верю я совсем,
Живу без них,как без проблем,
Но этот вовсе не такой,
Он просто друг,он просто мой.


Рецензии