Будь моим

Я люблю тебя,
Восхищаюсь тобой
И любовь моя
Пробегает тропой,
Ходит по стопам,
Охраняет от бед-
Пусть как талисман
Отгоняет вред.
Днём,средь толпы
Будешь ею храним
Мой девиз-"Только ты"-
Будь лишь мною любим.
Я тебя украду
У всех бед и невзгод
И любовь пронесу
Через все семь погод.
Пусть лелеет земля
Эти чувства мои,
Охраняет луна
Тихи сны уночи.
Среди белого дня
Солнце пусть дарит свет,
Ведь дороже тебя
У меня больше нет.


Рецензии
"Будь моим"-немного эгоизма Девушкам,наверно,не вредит,Только жизни странная харизма Может все внезапно изменить.

Никку   15.11.2007 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.