Ампер-микросекунды

Я все отдам, всю душу без остатка,
Все, что в ней было и сегодня есть.
Твои, родная, - радости, догадки,
Мои стихи и, вообще, я весь!

Так телефон мой, если очень трудно,
Не оборвет на полуслове нас:
Отдаст свои ампер-микросекунды,
Последние зарядики отдаст!


Рецензии