Иуда

Иуда, распятый неменьше Христоса...
Ты - в нерастленных, не-бес
чадом, выдохшим
вкус. и забудь, что "по списку положено"
порознь. и пусть только в гравии, сложенном
мной. И без рифмы внимание лучших
завоевала - победа. не судится.
скоро забудешь свое "невозможное"...
давишь на грудь. Ты - мое испытание.
Ты. И мгновенное:
"боже мой, сколько же?"
в падших снегах
потаенным роптанием.
заводь и гладь твоих весн предрешенное.
сколько же нужно избитых признаний?
тебе.


Рецензии