Когда Buddha...

Когда Buddha приходит на Землю –
Приносит спокойствие и радость,
Омытая слезами неба,
Пригожая сияет земля.

В полосах красивого света
Резвятся шалуны-ангелы,
Поют волшебные флейты
И расцветают сады.

Когда приходит Buddha на Землю –
Наступает гармония,
Пуля не вылетит из ствола оружия,
Бомбардировщик потеряет цель из-за тумана
И вернётся на базу.

Преступник и жертва забудут
О своих судьбах,
Ещё не маньяк добровольно
Отправится на лечение.

Не взорвётся газ в глубокой шахте,
Не обрушится дом при землетрясении,
И можно любоваться
Извержением не страшного вулкана.

Когда приходит на Землю Buddha –
Террорист не нажмёт на кнопку взрыва,
В дальних лабораториях учёные
Откроют новое лекарство.

Полицейский окажется на своём месте,
Автомобили, не столкнувшись,
Разъедуться по своим делам.

Когда Buddha ...
Мы улыбнёмся,
И в маленькой жизни –
Всего несколько миллиметров,
Забьётся сердце...


Рецензии
А когда Он приходит?
По-моему давненько не заглядывал...Земля неумытая, маньяки гуляют...

Нина Ветерцовская   15.03.2005 11:53     Заявить о нарушении
Появляется иногда... :)))

С.М.Ф.   16.03.2005 13:49   Заявить о нарушении