Мне Параллельны Любые Плоскости!

МНЕ ПАРРАЛЕЛЬНЫ ЛЮБЫЕ ПЛОСКОСТИ
КАК ЭФФЕМЕРНЫ ВСЕ ЭТИ МАТЕРИИ!
Я ВЫБИРАЮ КРИТЕРИЕМ ЖЕСТКОСТИ
МАТ - САМЫЙ ЖЕСТКИЙ СРЕДИ ВСЕХ КРИТЕРИЕВ!

муза за яйца тянет
 яйца мозги перевешивают
  завтра бодун нагрянет
   пошлость мудями взвешивают

НАХУЙ НАРКОТИКИ ИЗОЩРЕННЫМ УМАМ
В РАДУЖНОМ СПЕКТРЕ МНОГООБРАЗИЯ
ПРЕДСТАВЛЮ СЕБЕ, НАРИСУЮ ИХ ВАМ,
ВЫ ЖЕ УЗРИТЕ В НИХ ЛИШЬ БЕЗОБРАЗИЯ...

 мне сорока на хвосте принесла
  весть про болезнь, видать венерическую,
   села на череп и произнесла
    речь про девиц, весьма истерическую:

" ПОГЛЯДИ, ЛЕОНАРД, НА ПЛОЩАДКУ В ОКНО!
  ВСТАНЬ И ИДИ, НЕ ЛЕЖИ КАК МУДАК!
  ЧТИ ДВА ЗАВЕТА ОТ БАТЬКИ МАХНО:
  ПЕРВЫЙ - ВСЕ ПОХУЙ, ВТОРОЙ - ВСЕ НЕ ТАК!!!"

осознавая заветы старперов
 развеянных в прах еще где-то в  древности
  я на задворках поганых заборов
   помечу границы реалий из ревности...

ЧТО? ГДЕ? КОГО? ДОКТОР, МОЖНО ПОТИШЕ!!!
Я КАК ДЖИМ КЕРРИ - ДУРАК И ГОВНО...
НО ВЕДЬ Я СЧАСТЛИВ! ПУСТЬ С СОРВАННОЙ КРЫШЕЙ!!!
БЫЛИ БЫ СТЕНЫ И СОЛНЦЕ В ОКНО!!!

шо ты ореш, шо ты корчиш мне рожи!
 скажет из зеркала лысая жопа
  это тут хто? да и так это что же...
   я ведь на допингах, я - дикий топот...

я осознаю все смыслы на свете
что бы не стоило, как бы не клинило,
пусть меня вштырило, как не могло
никого ! вштырить на этой планете...

Я ДОКРИЧУСЬ!!! И ВЫ ВСЕ ЖЕ УСЛЫШИТЕ!!!
ВСЕ ЖЕ УСЛЫШИТЕ ГЛАВНОЕ, Б**ДЬ,
ДЫШИМ, НЕ ДЫШИМ, ЗАМРИТЕ, ДА ТИШЕ ТЫ!!:
ГЛАВНОЕ ТО - - -  ЧТО ПОЙДУ КА Я СПАТЬ!!!!!!


Рецензии
"Я помню раз ,навеселе, влетел в твое окно
Я был со шпагой на коне, мой зад одет в седло"
Почему-то вспомнил Агату...

Дмитрий Семотюк   20.02.2006 14:03     Заявить о нарушении
отчего же Агату?

Хотя....

Это тут везде бешенство и буйство...

Только от Агаты у мя уши болят, не знаю почему...

Ультра-Синявино Хулиган с   21.02.2006 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.