Где тот берег?

Как здорово,
что в море есть причал,
возможность есть
причалиться – отчалить
и каботажный свой
продолжить Путь,
в течение морей вмещаясь.

А в мире чувств,
в многообразье чаяний,
порой ни в радость чай –
и лишь отчаянье
захлестывает,
полнит все собой…
И где тот берег,
            та рука,
                ПРИЧАЯНЬЕ,
дающее смятению покой?


Рецензии