Разбуди тишину...

Разбуди во мне тишину.
Разбуди! Если только сможешь...
Полюби меня сердцем одну.
Полюби! Если сильно хочешь...

Мне не надо моей тишины.
Мне не надо тоски, печали.
Только б не было завтра
в о й н ы,
Не для этого мы повстречались.

Разбуди во мне тишину.
Пусть бушует в груди свежий ветер.
И люби меня только одну.
...Как тревожен наступающий вечер.


Рецензии