И снова НОЧЬ

Мой мобильный сумел перегреться,
Сколько слов бесконечной любви!
Как ты мог так сильно влюбиться?

В ту,

Что стоя у края Земли,
Провожает и молча встречает,
Наливает из термоса чай,

Так же четко на газ нажимает,
Тормоз давит и шепчет:
«Прощай!»

Всё  ещё белый саван вуалью…
В церкви нервно дрожит свеча…

Ты бросаешь её на рассвете
Обещая ждать до конца.

Мой мобильный теряет разум.

Умоляю тебя – молчи!

Видишь??!!

Бьёт тебя дальним светом
Сумасшедший мой пульс

В ночи…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.