Страсть

Я плавно двигаюсь во сне.
Меня обхватишь вновь.
И в тишине, где тает тень,
Любовь с тобой нам греет кровь!

Так странно, вновь и вночь с тобою,
На линии огня.
Ты прикоснись к щеке рукою,
Хочу чтоб целовал меня.

На пол спадёт приятный шёлк.
Я вздрогну под твоим теплом.
Зачем так долго ты не шёл?
Отдай меня скорей в дурдом.

Страсть обольёт двоих огнём.
В твоих руках теряюсь.
В путь до блаженства мы идем.
От сна я пробуждаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.