Повеса-март

Повеса – март,  с гвоздикою в кармане, 
на цыпочках  прокрался в стан зимы.
И на небесной,  солнечной поляне
Разнежился средь птичьей кутерьмы.
Смиряя нрав бунтующих морозов,
Вступил в союз  с податливым теплом.
И зашептались старые берёзы,    
О трепетном,желанном,дорогом...
Ах,  как хорош юнец голубоглазый!
Он всё расставил на свои места.
Наивны, веселы его проказы…
Он пишет вечность с белого листа.


Рецензии
Светло и вдохновенно, Ниночка!
Повеса-Март с гвоздикою в кармане так живо предствавляется!

Наталья Бурнашева -Целищева   20.03.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.