Я так соскучилась, я хочу тебя цикл четверостиший

Кончиками пальцев коснуться твоих волос
Шепнуть: "Я так соскучилась, я хочу тебя..."
Рассмеяться весело, словно невсерьез,
Посмотреть в глаза... и растаять в обьятиях...

14-03-05

Держи меня за руку... крепче... еще!
Не дай разорваться на части... на части...
Я чувствую как горячо-горячо
В раскрытое сердце вливается счатье!

14-03-05

В темноте... наощупь... тихо...
Губы... в кровь... хочу... сильнее!
Нежность, страсть... глухие вскрики...
Забытье... Туман рассветный...

15-03-05

Я хочу целовать и ласкать твои пальцы,
Замирать в полувзгляде любимых ресниц.
Забывать обо всем и в тебе растворяться,
И тебя одного видеть в тысячах лиц.

02-05-05


Рецензии