Письма в Вильнюс

Что я с собой уношу
Только мечты о лете
Да я тебе напишу
И отправлю в белом конверте
То, что я говорю
Ты уже слышал - от всех
Что я тебе подарю
Только снег или - смех
Все говорят - весна
А я зажигаю свечи
Новая полоса
Новый вечер
Ноты чего-то ждут
Всё не решатся - в звук
Да я тебе напишу
Напишу тебе, мой друг
И город под ноги ластится
Рыжей кошкою беспризорною
В общем какая разница
Улица - в минорную
Гармонию проваливается
До-мажором неожиданно
Улица рассыпается
Не держи её
Не хватайся за краешки
Пусть себе - превращения
Я же теряю варежки
Весеннее обострение
За ту самую мажорную ноту
Зацепилась - и понеслось. Пусть
Самолётиками блокнотов
Письма выучены наизусть
Каждой бесплотной строчкой
Ноты вдруг зазвучат
Письма из дальней ночи
При свеча


Рецензии
Мне очень понравилось понравилось очень слов подобрать не получается хочу повторять только очень и очень!!!!!!!!!

Саквояж Минут   19.11.2009 06:38     Заявить о нарушении