Сплин у пруда

Мое солнышко упало
В пруд мной выплаканных слез.
И гладь алым засияла, 
Как густым букетом роз.

Лес укутан в лунный свет,
Карамельно-пышный,
Далеко еще рассвет,
Его плачь чуть слышный.

Девушка вздыхает у пруда,
Воздух веером колышет.
Вот теперь она одна
В этом мире дышит.

Лишь на дне найдет покой,
Скорбь изнеживает грудь
Ее рай здесь, под водой,
Она хочет смерть вдохнуть.


Рецензии