Von Soldaten fьr Soldaten

Die See wird voll mit dem Feiendenblut abgedeckt,
Ins Grab werden ewigen Berge verwandelt.
Und Berge verstecken mit dem Laub und Schnee gefallenen Kдmpfer,

Und Steine, wie Kreuze, errichten bei Kцpfen den Krieger.
Dort wird weder die Schwester noch die Witwe hin gehen,
Dort wird keine Mutter auf Knien niederfallen.
Die Mutter erfahren von anderen Krieger,
Wie sie ihre Kinder verloren.

Die See ist voll vom Feiendenblut abgedeckt,
Ins Grab sind die ewigen Berge verwandelt,
Sie haben keinen Kдmpfer vergessen
Und Steine, wie Kreuze, bei Kцpfen einrichten.


Рецензии