ЛиБЛ

Л. и Б. Л.
               
А я всего лишь попросил –
Любить и быть любимым!
Я словно требовал весь мир –
Любить и быть любимым!
Моя банальная мечта –
Любить и быть любимым!
И всем везёт, мне никогда –
Любить и быть любимым!
Мечта несчастных импотентов –
Любить и быть любимым!
Романтиков и интровертов –
Любить и быть любимым!!!


Рецензии