Мы уходим в небо

Мы уходим в небо
                13.03.05
! куплет:
Жизни нашей мотив
Обречён на столетия.
Мы слова и любовь
Не бросаем на ветер.
Было нам не легко,
А теперь жизнь прекрасна.
Мы идём за Христом
И поверь не напрасно.

Припев:
Мы уходим в небо
Повстречаться с Богом.
В наших песнях спетых
Расцветёт свобода. (2р)

!! куплет:
Объяснить не смогу
Почему я иду.
Потому что люблю,
Потому что я жду.
Жду, когда Он придёт
И меня заберёт.
В Небеса, в Небеса,
Да в обитель Отца.

Припев:
Мы уходим в небо
Повстречаться с Богом.
В наших песнях спетых
Расцветёт свобода. (2р)

!!! куплет
Фильм подходит к концу,
Перемотано всё.
Новый день проживу,
Не забыв ничего.
Я за вас помолюсь,
Чтоб жилось так и вам.
А потом улыбнусь,
Бог всё знает и Сам.

Припев:
Мы уходим в небо
Повстречаться с Богом.
В наших песнях спетых
Расцветёт свобода. (2р)


Рецензии