День был прожит нелепо

День был прожит нелепо-без восторгов и снов
И закончился - прямо с рассветом
Я до слез начиталась каких-то стихов,
Видя строчки в дыму сигаретном

Я запрятала сердце в потрепанный плед
И укутала душу туманом
Я пыталась уснуть и забыть этот день,
Просто  выключив свет над диваном


Рецензии