Игры полов

Если бросить все игры – останется только время.
Ни вранья, ни правды – девственно-чистый лист…
В мозжечке засел, отвергая моё затменье
Приживалка душ, предыдущий опыт - жучёк-солист:
«И зачем тебе, на какие коврижки надо,
Быть прозрачной там, где воротят трёхмерный лик,
И кому, к чертям, нужна твоя серенада,
Если тот, кому, и от полуправды отвык?!
И когда всё просто, словно денщик в исподнем,
Поднимают насмех, и хлопают дверью «бах!»...»
Застывает маска на добром лице господнем,
Застывает ложь, как приклеена, на губах.


Рецензии
Вот такие, значит, звёздочки у нас на Кубани произрастают? Что ж, любо!

Протоколы Кубанских Мудрецов   24.10.2006 14:37     Заявить о нарушении
Привет землякам! :)

Петелина Мария   24.10.2006 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.