Весеннее настроение

                Посвящается Кате.

  Весна. Апрель. Ташкент цветущий.
  На шумных улицах его
  Толпа зевак вокруг снующих…
  Всё как всегда, иду в метро.

  Толпа людей скучащих,  ждущих
  Перрон заполнила собой.
  Всё как всегда, и взгляд бегущий
  Бесцельно брошен над толпой…

  Блуждая, взгляд неторопливый,
  Коснулся блеска ярких глаз.
  В их глубину, взглянув лишь раз,
  Покой исчез невозмутимый.

  Теперь в одном печаль моя:
  Душа исполнена томленьем.
  Покоя нет мне без тебя,
  С тобой моё всё вдохновенье!

                23.04.98


Рецензии
даже не верится что это написано НЕ женщиной.....

так все про нас:-)))

Маргарита Ферт   17.03.2005 21:33     Заявить о нарушении
Неудевительно, ведь это написано для, и под впечатлением от одной леди :)

Эдуард Слюсарев   19.03.2005 20:09   Заявить о нарушении