запомни меня

запомни меня счастливой,
с горящим зеленым взглядом...
запомни меня ранимой,
стоящей с тобой рядом...

запомни меня целующей,
губами тебя ласкающей...
запомни меня тоскующей,
звонка твоего ожидающей...

запомни меня кричащей,
от страсти в твоих обьятиях...
запомни меня уходящей,
не прячущей слез при прощании...

запомни меня на ощупь
и тела изгиб тонкий...
ведь все уже это в прошлом,
его не вернуть больше...

запомни меня ракушки
на взморье с тобой собирающей...
и пусть никогда не стираются
из памяти воспоминания.

запомни меня любимой...


Рецензии