а ведь и ты меня любил...

а ведь и ты меня любил...
и слышу боль в твоем "прощай..."
и признаешься, что нет сил
смириться с мыслью " не моя..."

не хочешь видеть ты меня,
боясь не совладать с собой...
и понимаю я тебя.
сама грешна...больна тобой.

мы понимали с полу-слова
и взглядом говорить могли,
чем удивляли всех знакомых,
не понимающих в любви...

не буду врать ,что все прошло,
ведь до сих пор тревожит память,
и жаль немного, что нельзя
все повторить, забыть, исправить...

и перестань меня винить,
колоть иголками своими...
ведь невозможно с этим жить,
и уж не станем мы другими...

у каждого из нас свой путь,
пересеклись они однажды...
судьбу ведь трудно обмануть...
оставить в сердце память важно.


Рецензии