Одни... Другие...

Одни…Другие…
                7.03.05

Одни женившись, розой расцветают,
Другие вянут, как сорняк и увядают.
Одни влюбляются и всюду побеждаю,
Другие бесятся, болеют, умирают.
И как понять теперь, жениться или нет?..
И кем ты станешь через быстрых пару лет?..


Рецензии