про депрессию и жизнь

Уготовано.
Двадцать тысяч ночей под меня у судьбы зафрахтовано
За кулисами
Каждый день мой и час, каждый вгляд мой и жест.
Все расписано.
Очень тщательно.
Там отмечено то, что полезно и  что нежелательно
И подсказано.
Все, что должен я  делать, а все, что не должен - указано
Мне предложено.
Оставаться у жизни счастливым  манкуртом-заложником

И пастушьею
я собакой курчавой укушеный
за завещенным
мне овечьим уделом обещанным
под удар хлыста
не сносив креста
наклонившись вниз как опущенный
должен счастлив быть, что допущенный?


Рецензии