про несчастную любовь фотографа и поэтессы

Последний поцелуй весенней пчелки
вишневым соком обагривший  разум
Мы столько говорили про стихи...
А про грехи?
А про грехи ни разу...

Софтбоксов неуемные  восторги
покадрово запомнила минольта...
нам было под софтбоксами светло,
но было ли тепло?
Тепло!
Ни сколько...

работая с вокалом в минусах,
как будто в караоке под подсказку,
мы на неделю сочинили сказку
о ранее забытых чудесах

кому-то показался неприятным,
взведенный сентябрем курок двустволки.
мы взяли Парфюмера с пыльной полки
и прочитав, поставили обратно


Рецензии