Чай

       * * *

       Дымится зелёный чай
       За час до восхода Ра.
       Твоё бы "алё" сейчас,
       И - вместе к другим мирам.

       Уйти через все табу
       От пошлости фраз пустых,
       И перекроить судьбу
       В зелёное и в мосты.

       Поставить кресты в былом,
       И новыми слиться - ню:
       Кто счастлив дарить тепло,
       И вечеру рад и дню.

       Проснуться с тобой нагой,
       За час. Прошептать: "встречай".
       Отчаянность. Ты с другой.
       Как горек остывший чай!..

       14.03.2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.