Мой город

Мой город, город снов
Сюда приходят и уходят поезда
Меняется наш мир из года в год,
А здесь всё остаётся как всегда.
Пустые кинотеатры,
Непосещаемые театры,
Билеты дорогие,
Места как правило плохие...
В любое время года
Здесь грязи поколено,
Ну что это за город?
Какие к чёрту стены!
Разрушен и разграблен,
Как многие в России,
А я живу здесь долго,
Не возмущаясь сильно.
Мне летом, как в Аду тут,
Зимой здесь холодина,
И нет перспективы:
Удар или ангина.
Но всё равно останусь
И кочевать не буду,
С тобой мне, как в Раю здесь,
А это просто чудо!
Мой город - это сказка,
Пока со мной ты рядом,
Другого мне не хочется,
Другого и не надо!


Рецензии