Я уйду

Ты подарила мне свет,
Ты прказала уйти,
Пойду куплю пистолет
И буду ждать до утра
А потом я уйду,
Уйду навсегда!
Ты похоронишь меня,
Будешь себя ты винить,
Будешь терзать ты себя,
Будешь от горя скулить,
Но не вернёшь ты меня!
Я пробираюсь сквозь сумрак
И прихожу к тебе в сон,
Ты убегаешь и з дома
Ты глушишь боль вином.
Нет! Я не мучаю тебя.
Живи спокойно без меня!


Рецензии