Смерть - пустяк

Смерть – пустяк
                7.03.05

Я в белой бабочке к тебе явлюсь,
По шёлку вышитых из злата эполетах.
Тобою этой ночью я займусь,
Мы будем песни петь, рассказывать секреты.

Горячий кофе и воздушный круасан,
Колючий плед один для нас двоих.
Я всё сготовлю, всё устрою сам,
И даже ночь оставит нас одних.

Твои глаза, как алчущие львицы,
Облизываясь, жадно ждут броска.
А Ниагара локонов струится,
Сводя меня, как мальчика, с ума.

И ветром над обрывом обдуваясь,
Я вскликну: «Господи, за что мне это так?!»
Я падаю… лечу… и задыхаюсь…
Но я влюблён, и даже смерть – пустяк!


Рецензии