Придет тот день

Придет тот день, когда вокруг

Наступит тишина и вдруг

Ты все поймешь и ты один

Вокруг тебя лишь пустота

Ушли мечты все в никуда

И ты решишь, что жизнь грустна

       

Не вешай нос, ведь всё пройдет

С годами станем мы мудрее

И может этот день придет

И в мире станет чуть светлее

Чуть - чуть светлее

       

Ты видишь пропасть пред тобой

И шаг вперед и ни чего уж не спасет

Взгляни вокруг

Увидишь множество людей

Красивых девушек, детей

Так для чего они живут?

       

И я кричу: остановись,

За руку ты мою держись

Не смей идти, где вниз пути

И мысли все ты собери и станет

Чуть - чуть светлее

       

Подумай, может быть кому - то

Нужна сейчас поддержка друга

А этот друг конечно ты

Быть может где - то ждет она

И может не дождаться ведь тебя

А может, ты спасешь весь мир

       

Коль ты родился - так живи

Хоть трудновато ты терпи

Другим таким же помоги

Весь мир к добру ты поверни и станет

Чуть - чуть светлее


Рецензии