Давай с тобою помолчим

Давай сегодня помолчим

Пусть тишина накроет нас

Туман окутал окно в мир

И вечность прислонилась к нам

       

Мы понимаем голоса

Которых не произносил никто

Смотри, там где - то в облаках

Следит за нами, чей то взор

       

Давай с тобою помолчим

Быть может, мы узнаем что- то о себе

Пусть ветер окна распахнет на миг

И мы увидим отражение свое в звезде

       

Пусть не понятны нам иероглифы судьбы

Наш талисман - застывшая роса

Ведь ты и я - одно лицо

Но только из другого мира я


Рецензии